Garnelen/Tintenfisch paniert mit Süss-Sauer-Sauce
Vorspeisen
Appetizers
Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit Currygeschmack, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen und kleinem Gurkensalat.
Satae-Gai
Marinierte Hühnerspiesse mit Erdnuss-Sauce, kleinem Gurkensalat und Toast.
- Bestseller
Nudelsuppen
Guay-Tiau-Nam
Nudelsuppe mit Karotten, Broccoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
Gäng-Jued-Wun-Sen
Glasnudelsuppe mit Weisskohl, Karotten, Broccoli, Pilzen, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
Salat
Larb-Ped
Thailändischer Entensalat mit roten Zwiebeln, Pfefferminze, Frühlingszwiebeln, Chili, Limonenblättern, Koriander und Reispuder.
- Scharf
Larb
Traditioneller Thai-Hackfleischsalat mit roten Zwiebeln, Pfefferminze, Frühlingszwiebeln, Chili, Limonenblättern, Koriander und Reispuder.
- Scharf
Som-Tam
Papayasalat mit Karotten, Bohnen, Tomaten, Chili, Erdnüssen und Limonensaft.
- Scharf
Suppen
Tom-Yum
Scharf-säuerliche Suppe mit Galangal, Zitronengras, Limonenblättern, Pilzen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Chili und Limonensaft.
- Scharf
Tom-Kah
Thai-Kokossuppe mit Galangal, Zitronengras, Zitrusblättern, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Limonensaft.
Khao-Tom
Reissuppe mit Karotten, Broccoli, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
Reis/Nudeln
Pad-Thai
Gebratene schmale Reisnudeln mit Broccoli, Karotten, Sojasprossen, Thaischnittlauch, Tofu und Ei.
Pad-Si-Lu
Gebratene breite Reisnudeln mit Ei, Broccoli, Broccoliblättern, Karrote, Babymais, Blumenkohl, Sojasprossen, Weisskohl und dunkler Sojasprosse.
Spaghetti-Pad-Kra-Pao
Gebratene Spaghetti mit Zwiebeln, Bohnen, Paprika und Thai Basilikum.
Spaghetti-Gäng-Kiau-Wan
Spaghetti mit grünem Curry, Broccoli, Bohnen, Paprika, Blumenkohl, Pilze, Babymais, Thai-Auberginen und Mini-Auberginen
Khao-Pad
Gebratener Reis mit Ei, Broccoli, Broccoliblätter, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Khao-Pad-Kra-Pao
Gebratener Reis mit Thai-Basilikum, breiten Bohnen, Zwiebeln, Chili und Paprika
- Scharf
Curries
Gäng-Nor-Mai
Roter Curry mit Bambus, Paprika, Zucchini und Basilikum.
Gäng-Phet-Ped
Roter Curry mit Ananas, Trauben, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Tomaten und Basilikum.
Gäng-Kiau-Wan
Grüner Curry mit Zucchini, Paprika, Thai-Auberginen, Miniauberginen und Basilikum.
Gäng-Massaman
Massaman-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Ingwer, Karotten und Zwiebeln.
Gäng-Pa-Näng
Pa-Näng-Curry mit Bohnen, Miniauberginen, Paprika, Limonenblättern und Basilikum.
Gäng-Ka-Ree
Ka-Ree-Curry mit Ananas, Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Zwiebeln und Röstzwiebeln.
Pad-Phong-Ka-Ree
Gebratener indischer Curry mit Zwiebeln, Blumenkohl, Babymais, Paprika, Karotten, Pilzen, Frühlingzwiebeln und Sellerie.
Gebraten
Pad-Prik-Gäng
Gebratener roter Curry mit Bohnen, Paprika, Limonenblättern und Basilikum.
Pad-Med-Ma-Muang
Gebratene Cashewnüsse mit Zwiebeln, Blumenkohl, Babymais, Paprika, Karotten, Pilzen und Frühlingszwiebeln.
- Fisch,
- Vegetarisch,
- Fleisch,
- Vegan,
Pad-Priau-Wan
Gebratene Süss-sauer-Sauce mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Pilzen, Paprika, Karotten, Blumekohl und Frühlingszwiebeln.
- Vegan,
- Fisch,
- Vegetarisch,
- Fleisch,
Pad-Kra-Tiaem-Prik-Thai
Gebratener Knoblauch mit Pfeffer, Karotten, Pilzen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.
Pad-Kra-Prao
Gebratenes Thai-Basilikum mit breiten Bohnen, Zwiebeln, Chili und Paprika
- Scharf
Pad-Pak-Ruam
Gebratenes Gemüse mit Weisskohl, Zwiebeln, Karotten, Pilzen, Blumenkohl, Broccoli, Babymais, Sojasprossen, Paprika, Sellerie und Frühlingszwiebeln.
Pad-Khing
Gebratener Ingwer mit Pilzen, Blumenkohl, Babymais, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
- Fisch,
- Vegetarisch,
- Fleisch,
- Vegan,